國立政治大學政大之聲實習廣播電台

類別 1500 三三甜甜
節目名稱 最後14堂星期五的課 Friday with Handy
星期 星期五
時段 1500
主持人 Handy
節目描述說明 「擁有就是失去的開始。」—《收信快樂》
即將大學畢業,邁入人生下一階段,貳拾貳歲的我們,擁有多少、又失去多少呢?
學校欠我們一堂課,是永遠都無法滿分的人生課題。
在政大之聲的畢業之作,一起跟Handy參與最後14堂星期五的課。

"Having is the beginning of losing."
22-year-old, we are going to graduate and enter the next stage of our lives. How much do we have and lose?
The graduation in VNCCU, participated in the last 14 Friday with Handy.
集數 0515_1
0515_2
0515_3
0515_4
0515_5
0515_6
0515_7
0515_9
0515_10

關閉