Orbit

類別 1910 娛樂催落七
節目名稱 韓流會談 K-POP Confab
星期 星期一
時段 1910
主持人 Yron,Holly
節目描述說明 韓流熱潮持續發燙,不論是音樂、戲劇或流行文化在各國都已經有一定的影響力,其中獨特的「粉絲文化」更或多或少地影響了各地的粉絲。因此Yron和Holly除了會在《韓流會談》分享當週最新的韓國演藝圈資訊,也會和聽眾討論與偶像、飯圈有關的特別議題。

The Korean Wave plays an increasingly vital role in every country,K-POP fandom sometime affects fans worldwide.Therefore,Yron and Holly would share the weekly hottest news and discuss some topics related to fandom with the audience.
集數 0119_1
0119_2
0119_3
0119_4
0119_5
0119_6

關閉