Orbit

類別 1500 日上三竿
節目名稱 硬地街 Indie Crush
星期 星期二
時段 1500
主持人 Angel,Eri
節目描述說明   「硬地街」為政大之聲持續已久的代表節目之一,立足台灣,放眼華語獨立音樂,持續專攻兩岸三地的硬地音樂,帶給樂迷獨立音樂圈的最新資訊。
  本學期硬地街將邀請不同樂風、不同身分的獨立音樂創作者來到節目,透過與來賓的訪談傳達獨立音樂精神,持續為政大之聲聽眾提供專業而豐富的音樂資訊。

  “Indie Crush” is the program of Taiwan independent music in VNCCU. This semester, we will invite some musicians to share their ideas and experiences with our audience.
集數 0215_1
0215_2
0215_3
0215_11
0215_4
0215_5
0215_6
0215_7
0215_8
0215_9
0215_10

關閉