Orbit

類別 1000 拾光寶盒
節目名稱 五月一號 Sorry Youth
星期 星期五
時段 1000
主持人 Eri
節目描述說明   「人可以回去原來的地方,但怎麼也回不去原來的時光。」一場九O後的自己和同齡人的對話:心底背負一些大石頭,摸不透它滾動的軌跡,也搞不清楚它碰撞的方向會不會有篤定的答案。從音樂記憶和廣播故事一起檢視人生的模樣,對不起青春,我們試著正視你的一片傾斜。

This is a radio program focused on some music albums I collect and some stories from books or dramas.
If you are also tired and have questions about life, just turn on the radio and find the answer together with Daly.
集數 0510_1
0510_2
0510_3
0510_4
0510_5
0510_6
0510_7
0510_8
0510_9
0510_10

關閉