國立政治大學政大之聲實習廣播電台

INFINITE -『2016 INFINITE Fan Meeting in Taipei』

This is an image

【 樂評人:Dee (音樂暢談心)  /  照片來源:凱薩琳 提供】

        韓國團體INFINITE在11月6號來到寶島台灣舉辦『2016 INFINITE Fan Meeting in Taipei』登上舞台就用兩首熱門曲目《Back》和《Bad》開場,馬上讓場內氣氛沸騰起來,整場見面會中,除了每一位粉絲的熱情應援,INFINITE無庸置疑地歌唱實力也被證實。

      見面會和演唱會最不同的地方,就是徹底放下了包袱的談話時間,每位成員都學很多中文和粉絲打招呼,成員南優賢用道地台灣話「歹勢歹勢」貫串整場見面會、隊長金聖圭也講最近很紅的「藍瘦香菇」讓粉絲們笑得合不攏嘴、花美男成員L學了電影台詞「我很喜歡妳,非常喜歡妳」融化粉絲們的心;可惜成員張東雨因為身體不適,無法和成員們一同在舞台上勁歌熱舞,但在舞台旁的椅子上專注演唱的樣子,迷倒不少粉絲。


 
This is an image
       
      見面會上,INFINITE有回答粉絲問題、請粉絲上台特調「珍珠奶茶」和讓人羨慕不已的親密互動…等活動服務粉絲。主持人拉不住在舞台上玩開的成員們,即使大Delay卻也是開心地度過和粉絲們的時光。另外,粉絲們準備從出道以來的紀念影片,除了有成員們深陷回憶,也有聖圭不願回想起的過去,就在這感動氛圍中,從舞台旁推出的是替東雨慶生的蛋糕,滿滿的粉絲愛,讓成員們在此行留下深刻印象。
 

This is an image

   見面會不得不提的就是意料之外的SOLO和小分隊舞台,優賢帶著濃濃的感情帶來首張SOLO專輯【Write..】中的主打歌《點頭點頭》、聖圭真誠演唱第二張SOLO專輯【27】雙主打之一的《非你不可》、子團INFINITE H和INFINITE F也展現所屬子團性格的活力分別表演《Pretty》、《心跳》,表演的服裝都是當時的打歌服,粉絲們都非常喜歡這樣子的呈現方式。
 

This is an image
       
       成員們在最後分享對此行見面會的感想並帶來新歌《颱風》,安可時粉絲們唱著出道曲《Comeback again》希望成員回來再唱一首歌,迎著粉絲們的歡呼,成員們走上舞台,帶來作品當中反應最好的歌曲《成為我的人》,而見面會就在短短的兩個小時內畫下句點,成員們和粉絲都離情依依,在場內待了許久才離開。這次來台因為是見面會性質,很多粉絲預測只有五首歌曲跟滿滿的粉絲互動,但INFINITE用十首歌曲推翻了大家的想像,讓粉絲們感受到滿滿的用心,這次的見面會對大家來說都是值回票價的美好夜晚。