國立政治大學政大之聲實習廣播電台

音樂結合調酒 政大社團打造獨特校園趴

  • 2015-10-01
This is an image
政大之聲記者陳紀瑋採訪報導
 
  DJ現場放送音樂,精彩的調酒表演,政大數位音樂創作社與調酒社的聯合派對,在昨天晚上圓滿落幕。針對這次派對主題,數位音樂社社長劉式閎解釋:「Cloud Chamber其實是一種科學上的儀器,它裡面會充滿過飽和的酒精跟蒸氣,然後當電子穿過裡面隔板的時候他會產生偏移,我覺得這和我們的派對風格很相近。」

  在這次的活動,主辦社團也希望為政大同學們打造一個充滿能量的夜晚,調酒社社長張寬逸說:「除了就是我們製造一個可以讓大家放鬆的空間,讓大家彼此認識之外,也可以讓他們了解到我們是什麼樣的社團。」
 
  此外,參加派對張成柔認為:「經過這次活動,讓我更想學習如何調酒,也對這種派對活動更有興趣。」透過這次的聯合派對,主辦社團不僅帶領大家認識數位音樂與調酒,也希望能推廣校園派對文化的風氣。