Orbit

政大藝文中心培訓課程 分享多媒體節目經驗談

  • 2019-03-26
  • 李 慈媛

This is an image

政大之聲記者馮郁軒的採訪報導】

  政大藝文中心在三月二十六號邀請影像製作公司狠主流的劇場經理吳亭潔介紹多媒體劇場,提供想進入劇場工作的學生更多經驗分享。
 
  吳亭潔提到多媒體劇場的工作過程,對於新科技融合傳統劇場的作法,她認為:「劇場它其實是講述一個我們當代生活的狀態的時候,就是這些元素進來劇場,我覺得其實是非常自然,因為它就是反映著我們的現代。」透過新的媒材思考現代劇場的樣貌,是多媒體劇場與傳統劇場最不同的地方。
 
  吳亭潔不以艱澀的技術指導為內容,而是用經驗談的方式帶領學生認識藝術行政工作,哲學系學生曾舜英說:「那些經驗分享很特別的是,他講到的是當他在跟人的互動之間,就是在做藝術的同時他是怎麼去跟人互動的。」吳亭潔希望藉由課程傳達學員自主學習的重要,才能讓自己喜愛的事物付諸實踐。