Orbit

政大聖誕市集開張! 佳節氣氛瀰漫四維道

  • 2019-12-18
  • 林 靖軒

This is an image


【政大之聲記者詹蕎的採訪報導】

  一年一度的聖誕市集昨天在國立政治大學四維道開張,今年多達70個攤商陪伴同學歡度聖誕節,政大學生會也邀請許多樂團與校內社團為大家帶來表演,充滿歡樂的氣氛瀰漫政大校園。
 

  昨天率先登場表演的是政大爵士樂社,聖誕表演總召鄧宗富說明這次演出的歌曲風格:「基本上我們會比較有像是R&B類型的歌,那當然也是會有比較偏藍調,主要就是讓大家有律動感的歌曲為主。」他表示這些風格的歌曲可以讓觀眾感受放鬆的情緒,不管和朋友或與情人,都可以在聖誕市集留下快樂精采的回憶;市集攤商「不舒芙」準備平價甜點,並也為同學客製化餐點,希望與同學分享聖誕節甜蜜的氣氛,店家廖育玫說:「趁聖誕節這個機會,賣一些就是不會太高價的甜點給同學,然後客製化的部分是因為單純是想要讓拿到的人很驚喜。」她補充由於期末考將近,希望客製化甜點可以讓同學放鬆、享受過節氣氛,且有收到聖誕禮物的感覺。
 

  為期三天的政大聖誕市集在下午17點到晚上21點30分,都會在政大四維道與大家相見,政大學生會邀請同學呼朋引伴,一起到四維道感受聖誕節歡樂的氣氛。