Orbit

政大籃球聯盟舉辦明星賽 現場戰況激烈

  • 2019-03-25
  • 林 毓琳

This is an image
【政大之聲記者許哲偉的採訪報導】

  政治大學體育館3月22日進行由政治大學籃球聯盟主辦的籃球明星賽,且邀請政治大學黑人音樂社進行開場表演,籃球比賽戰況激烈,而當天也安排了三分球大賽和技術挑戰賽開放球員和球迷同樂。

  政大籃盟主席施柏佑表示政大籃盟在這個學年度舉行了許多比賽,包含季賽和夏季聯賽,因此他指出:「今天這個明星賽最特別的地方是說,因為一般的季賽就是以系隊為主體去打,那今天就是各系隊都有推派出明星球員,讓球迷去票選這樣,所以今天的星度是非常高的。」他也強調,政大籃盟目標是發展成每個人都可以運動到的舞台。

  現場觀眾魏子軼分享印象深刻的比賽片段:「比賽就是有一些明星球員有特別秀一下一些技巧,我覺得還不錯。」且他表示平常就有在關注各項由政大籃盟舉辦的比賽,期待之後的相關賽事。