國立政治大學政大之聲實習廣播電台

政大和知名搜尋引擎合作 盼望創造更多創業社群

  • 2015-10-21

This is an image 
照片來源:
創新育成中心提供  

【政大之聲記者陳紀瑋的採訪報導】

 

         經過多次商議討論,Google Startup Grind正式和政大創新育成中心合作。育成中心主任蔡瑞煌認為,這次的合作能將人才團隊帶入政大,讓學生可以直接和創業團隊接觸,他提到把人找到臺灣來,而且又可以近距離的,所以這個對學生來說的話,他有觀摩、見習、認識的一個第一手資料。

        蔡瑞煌也強調,育成中心將持續和Startup Grind討論合作細節,針對目前規畫,他說在明年三月的時候,我們會有九週的創業家學程,Startup Grind他們會去找一些外國的業師或者是相關的創投,來在這個學程裡面會給個演講。

      傳院學生吳敬云肯定這次的合作簽訂,她認為未來校園中,肯定會有更多學習資源,也會有更多學生挑戰創業。