國立政治大學政大之聲實習廣播電台

《台灣樂團潮》起跑 馬克白世新開講

  • 2015-10-05

This is an image

政大之聲記者倪慈涵的採訪報導
 

  《台灣樂團潮》世新場以講唱會的方式進行,首先由獨立樂團馬克白主講校園論壇。中場休息之後,由世新大學音樂實習操作社帶來表演。音實社社長江逢御表示:「我覺得還有蠻多進步的空間,我們之前都有一直在練習,這兩個禮拜把練習把它做得非常集中,體力就是有點快支撐不過來。」

  另外,樂團三十萬年老虎鉗、馬克白和滅火器也帶來多首動聽的歌曲,為台灣樂團潮世新場畫下完美的句點。

  此外,今年是世新大學學生自治會第一次和文化部合作舉辦音樂會。學生會會長張芸瑄表示:「就是因為他們也有讓我們學校的社團樂團上台演出,所以我覺得能夠讓他們增加經驗,也可以和一些有經驗的樂手做一些交流。」

      《台灣樂團潮》期盼在推廣台灣樂團優良作品的同時,也能增進民眾對多元音樂與文化的認識。