Orbit

政大征才月开跑 多元活动连结校园与职场

  • 2019-03-12
  • 李 慈媛

This is an image

◎照片来源:政大征才月提供。
 【政大之声记者刘景沄的采访报导】

  政治大学征才3月4日开跑,除了往年都有举办的说明会、博览会和企业参访之外,今年新增校友分享会。希望借由多元活动,让政大学生对职涯发展有更深入的认识,也让企业找到人才。
  
  
活动开始后吸引各系学生参加,总召陈纬君强调透过这次邀请企业的类性不同还有多元性,我们是希望让更多学生能真的找到一个自己想做的工作。」而昨天举办说明会的虾皮企业人资部专员林佑容则表示比如说会让我们实习可以更好去招募,其实他们也可以提早了解一下喔职场里面在做什么。」对于各种类别的企业来说,政大征才月是进入校园接触学生的重要管道。

  
参加企业说明会的传播学院学生杨姝姗分享除了讲座也有一些实质上的活动或是他们就直接来办说明会,资讯还蛮丰富。」企业与学生都对活动抱持正向态度,显示政大征才月的重要性与正面成效。