国立政治大学政大之声实习广播电台

政大圣诞市集开张! 佳节气氛弥漫四维道

  • 2019-12-18
  • 林 靖轩

This is an image


【政大之声记者詹荞的采访报导】

  一年一度的圣诞市集昨天在国立政治大学四维道开张,今年多达70个摊商陪伴同学欢度圣诞节,政大学生会也邀请许多乐团与校内社团为大家带来表演,充满欢乐的气氛弥漫政大校园。
 

  昨天率先登场表演的是政大爵士乐社,圣诞表演总召邓宗富说明这次演出的歌曲风格:「基本上我们会比较有像是R&B类型的歌,那当然也是会有比较偏蓝调,主要就是让大家有律动感的歌曲为主。」他表示这些风格的歌曲可以让观众感受放松的情绪,不管和朋友或与情人,都可以在圣诞市集留下快乐精采的回忆;市集摊商「不舒芙」准备平价甜点,并也为同学客制化餐点,希望与同学分享圣诞节甜蜜的气氛,店家廖育玫说:「趁圣诞节这个机会,卖一些就是不会太高价的甜点给同学,然后客制化的部分是因为单纯是想要让拿到的人很惊喜。」她补充由于期末考将近,希望客制化甜点可以让同学放松、享受过节气氛,且有收到圣诞礼物的感觉。
 

  为期三天的政大圣诞市集在下午17点到晚上21点30分,都会在政大四维道与大家相见,政大学生会邀请同学呼朋引伴,一起到四维道感受圣诞节欢乐的气氛。