国立政治大学政大之声实习广播电台

从政大走向全国 学生杂志扩大征稿

  • 2015-10-13

This is an image


政大之声记者杨雅婷的采访报导
 

  《半》是由政治大学学生创办的杂志,以往的征稿范围都在政大,但从这一期开始,杂志团队决定扩大向全国征稿,征稿主题为「之间」,这期的总编辑政大广告系四年级学生林昀臻提到,这个发想来自于人跟人之间的关系,也期望透过此次征稿,看见不同的人对于这样的主题有甚么看法。

  关于扩大征稿,她表示,其实创作团队一开始并没有默认杂志只能在政大发展,而是因为刚起步,就从周遭开始,但现在面临稿件来源饱和,便决定将征稿范围扩大到全国她表示:「就是希望半杂志可以作为一个交流的平台,让大家不管是可以听到别人的声音,或是想要传达出自己的声音,然后进行分享。」而《半》杂志的读者政大传播学院二年级学生沈贝芬也认为,向全国征稿会带来好的改变:「我觉得会让别人更认识他们。」半杂志也期望借此让「艺术和生活是一体」的创办理念拓展出去。