跳到主要內容區塊 漢堡選單漢堡選單漢堡選單
首頁 / 節目表
:::
類別 1405 輕鬆玩音樂
節目名稱 尋找繆思
Seeking Musical
星期 星期五
時段 14:05
主持人 休止符老大、全音符、三連音、小節線
節目描述說明

你,累了嗎?休止符老大和他的夥伴們邀請你從繁忙的生活中休息一下,踏上尋找繆思的音樂劇之旅!每週五下午兩點,一同探索音樂劇歷史上的經典之作,一起譜出屬於我們的完美樂章!

Feeling tired? Join The Boss Pause and her partners to relax and embark on a journey to discover the magic of musicals! Explore classic musicals with us every Friday at 2 p.m. and compose our perfect melody together!

集數 0514_1 0514_2 0514_3 0514_4 0514_5 0514_6
back to top
回首頁 政治大學 網站導覽 English