Orbit

瀏覽人次: 3205

對外教學工作坊

【1072政大之聲錄音室對外教學工作坊 線上報名等時程公告】
修習「聲音製作」、「廣播節目製作」課程同學請注意,因課程需要,使用政大之聲錄音室請依照政大之聲錄音室使用規範,並參予教學工作坊的教學與考試,否則將無法使用錄音室。

【教學說明】
1. 政大之聲對外工作坊教學採影片教學。
2. 影片網址需到政大之聲錄音室內練習三次以上,才會安排考試時間,請課程同學特別注意。


重要時程提醒


繳交保證金期限:2019/03/11 (一) 10:00 ~ 2019/03/15 (五) 21:00點前。

* 電台開放時間:3/11(一)後每日 10:00 - 21:00點前,六日不開放 。
請各位同學在2019/03/15 (五) 21:00點前,於網路報名填表並親自到政大之聲繳交保證金,才完成完整報名手續。

報名網址(報名期限已過,需補報名者請至政大之聲辦理,補報名者考試保證金將不退還,請特別注意!!)



請同學們詳讀規範以及填寫報名表。

報名確認網址



同學可於報名手續完成後,上網確認。

注意:
1.須於期限內繳交保證金才算報名完成。
2.如果你已經是政大之聲的助理或曾是政大之聲助理,且通過見習工程考者不需要參加工作坊教學與考試。

3.若你曾經參加過政大之聲對外教學工作坊並考試通過,即不需要再參加教學及考試。
4.保證金請自行準備好零錢,因為之後還要退還,恕不找零。
5.請每位同學各自繳交保證金,恕不收多人合繳。
以上。
如有問題請親自到政大之聲(傳院B1)或是Email:vnccu@nccu.edu.tw
詢問。