Orbit

政大徵才月開跑 多元活動連結校園與職場

  • 2019-03-12
  • 李 慈媛

This is an image

◎照片來源:政大徵才月提供。
 【政大之聲記者劉景沄的採訪報導】

  政治大學徵才3月4日開跑,除了往年都有舉辦的說明會、博覽會和企業參訪之外,今年新增校友分享會。希望藉由多元活動,讓政大學生對職涯發展有更深入的認識,也讓企業找到人才。
  
  
活動開始後吸引各系學生參加,總召陳緯君強調透過這次邀請企業的類性不同還有多元性,我們是希望讓更多學生能真的找到一個自己想做的工作。」而昨天舉辦說明會的蝦皮企業人資部專員林佑容則表示比如說會讓我們實習可以更好去招募,其實他們也可以提早了解一下喔職場裡面在做什麼。」對於各種類別的企業來說,政大徵才月是進入校園接觸學生的重要管道。

  
參加企業說明會的傳播學院學生楊姝姍分享除了講座也有一些實質上的活動或是他們就直接來辦說明會,資訊還蠻豐富。」企業與學生都對活動抱持正向態度,顯示政大徵才月的重要性與正面成效。